Doppietta del Biblion Motoxracing Trophy Team nel primo round del Trofeo Yamaha R1 Cup 2018

Si è aperta con uno splendido 1-2 la stagione 2018 del Biblion Motoxracing Trophy Team

Sul tracciato romagnolo del Misano World Circuit, sede del primo round del Trofeo Yamaha R1 Cup, la formazione capitanata dal Team Manager Sandro Carusi ha sbaragliato la concorrenza conquistando una perentoria doppietta grazie a Rudy Oliva e Agostino Santoro. Dopo aver conquistato la Pole Position nella doppia sessione di prove ufficiali, in gara il pilota pugliese ha preceduto il compagno di squadra di poco più di due secondi, conquistando anche il giro più veloce e la testa del campionato a punteggio pieno.

Ottimo risultati anche per gli altri portacolori del Biblion Motoxracing Trophy Team scesi in pista: quarta piazza assoluta per Roberto Farinelli, a lungo in lotta per il podio, mentre Simone Lotito ha terminato la sua prima esperienza nel Trofeo della Casa di Iwata con un positivo nono posto.

Anche nella classifica denominata “Pole Time 103%” i piloti della squadra laziale sono stati protagonisti di gare di primo piano: Letizia Marchetti è salita sul secondo gradino del podio, mentre il lucano Daniele Schirone ha conquistato la terza piazza.

L’impegno del Biblion Motoxracing Trophy Team è proseguito nel Campionato Italiano Velocità Supersport 300 con il giovane talento Jacopo Facco. Conquistata una sorprendente Pole Position, il pilota veneto ha lottato per la vittoria in entrambe le gare in programma, battagliando costantemente gomito a gomito con gli avversari. Dopo la quinta posizione ottenuta in gara1 ad appena 4 decimi dal vincitore, nella seconda gara Facco ha piazzato la sua Yamaha YZF-R3 #13 in settima posizione, sfiorando il podio per meno di un secondo. Con i risultati ottenuti sul tracciato intitolato a Marco Simoncelli, il rider di Monselice si è issato nella sesta piazza della classifica generale con 20 punti.

Il prossimo appuntamento del Trofeo Yamaha R1 Cup e del CIV SS300 è in programma all’Autodromo del Mugello, il weekend del 5 e 6 maggio.