Podio per Agostino Santoro. Roberto Farinelli trionfa nella “Pole Time 103%”

Ottima prova dei piloti del Biblion Motoxracing Trophy Team, impegnati nel terzo round del trofeo Yamaha R1 Cup sul Mugello Circuit.

Grazie ad un ultimo giro spettacolare, Agostino Santoro ha conquistato il primo podio stagionale, confermandosi in quinta piazza nella classifica di generale a 28 lunghezze dal leader di Campionato.

Buon settimo posto assoluto per Rudy Oliva, mentre Roberto Farinelli ha lasciato il Mugello con la coppa del vincitore nella speciale sottoclassifica “Pole Time 103%”. Il portacolori del Biblion Motoxracing Trophy Team ha diviso il podio con i compagni di squadra Raphael Keller e Ornella Ongaro, prima lady al traguardo.

Anche Letizia Marchetti è riuscita a conquistare punti in campionato grazie al quattordicesimo posto, mentre Giorgio Guerra ha chiuso la gara al ventunesimo posto.

Il prossimo appuntamento per i piloti del Biblion Motoxracing Trophy Team è in programma il 29 e 30 luglio per il doppio round sul Misano World Circuit Marco Simoncelli.