Agostino Santoro vince anche ad Imola

Agostino Santoro ha conquistato la terza vittoria consecutiva nel Trofeo Yamaha R1 Cup 2018, il monomarca della Casa giapponese giunto alla quarto round stagionale.

Dopo aver conquistato la pole position davanti al compagno di squadra Rudy Oliva, il portacolori del Biblion Motoxracing Trophy Team ha dominato i 10 giri di gara sull’Autodromo Enzo e Dino Ferrari aggiudicandosi anche il giro più veloce. Con il risultato ottenuto sui 4936 metri del tracciato bolognese, Santoro ora vola in vetta alla classifica generale con 112 punti, staccando il primo degli avversari di 34 lunghezze con soli tre round ancora da disputare.

Prova positiva anche degli altri alfieri del Team diretto da Sandro Carusi: Roberto Farinelli ha conquistato un buon quarto posto, replicando il risultato ottenuto al Mugello. Dal canto suo continua la crescita di Simone Lotito nel trofeo monomarca del Casa di Iwata: il rider capitolino ha issato la sua YZF-R1 in sesta piazza,  eguagliando il proprio miglior risultato stagionale.

Ancora un podio per la lady Letizia Marchetti, giunta seconda nella speciale sottoclassifica “Time 103%” e ottava assoluta, mentre Daniele Schirone ha terminato la sua gara all’undicesimo posto.

Prova sfortunata invece per il pugliese Rudy Oliva, vittima poco prima di metà gara di una innocua scivolata alla “Variante bassa” che lo ha costretto al ritiro.

Il pilota di Mesagne e gli altri portacolori del Biblion Motoxracing Trophy Team scenderanno nuovamente in pista al Misano World Circuit, il weekend del 28 e 29 luglio, per il quinto round del Trofeo Yamaha R1 Cup.