decimo-posto-per-bartolini-e-tredicesimo-per-ercolani-in-gara2-a-most

Decimo posto per Bartolini e tredicesimo per Ercolani in Gara2 a Most

Seconda ed ultima gara del quarto round del WorldSSP300.

a-most-ray-chiude-gara2-in-zona-punti

A Most Ray chiude Gara2 in zona punti

Si è concluso oggi all’Autodromo di Most in Repubblica Ceca il sesto round WorldSBK. Ieri Bradley Ray aveva disputato la Superpole, conclusa in ventunesima posizione, e Gara1 nella quale aveva ottenuto il diciannovesimo posto.

a-most-il-risultato-della-superpole-condiziona-quello-di-gara1

A Most il risultato della Superpole condiziona quello di Gara1

Si è disputata oggi all’autodormo di Most in Repubblica Ceca la prima gara del sesto round WorldSBK.

in-gara1-a-most-due-punti-per-ercolani-bartolini-sfiora-la-point-zone

In Gara1 a Most due punti per Ercolani. Bartolini sfiora la point zone.

L’Autodromo di Most in Repubblica Ceca ospita questo weekend il quarto round del WorldSSP300 al quale lo Yamaha Motoxracing WorldSSP300 Team partecipa con i piloti Emiliano Ercolani e Elia Bartolini.

ray-impara-la-pista-e-si-migliora-nelle-libere-di-most

Ray impara la pista e si migliora nelle libere di Most

Prima giornata di prove per lo Yamaha Motoxracing WorldSBK Team e per il suo pilota Bradley Ray all’Autodromo di Most in Repubblica Ceca.

a-most-per-le-gare-superbike-e-supersport-300

A Most per le gare Superbike e Supersport 300

Appena concluse le gare di Donington Park i camion dello Yamaha Motoxracing WorldSBK Team sono partiti alla volta di Most in Repubblica Ceca dove questo fine settimana si disputerà il sesto round WorldSBK ed il quarto WorldSSP300.

a-donington-ray-si-migliora-ma-non-raccoglie-i-risultati-sperati

A Donington Ray si migliora, ma non raccoglie i risultati sperati

La Superpole Race e Gara2 hanno concluso oggi a Donington Park in Inghilterra il quinto round WorldSBK.

gara-2-sfortunata-a-donington-park-per-il-team-motoxracing

Gara 2 sfortunata a Donington Park per il Team MotoXracing

Si è concluso domenica, sul circuito di Donington Park in Inghilterra, il secondo round del WorldWCR.
Il team MotoXracing, nonostante una gara 2 molto sfortunata, ha dimostrato ancora una volta di avere grandi potenzialità e le carte giuste per conquistare il podio.