un-finale-in-crescendo-per-ray-a-misano

Un finale in crescendo per Ray a Misano

Cielo soleggiato e temperature estive oggi al Misano World Circuit dove si è concluso il quarto round del WorldSBK.

Dopo che venerdì aveva svolto due sessioni di prove libere, ieri Bradley Ray il pilota dello Yamaha Motoxracing WorldSBK Team, ha ottenuto la ventitreesima posizione in Superpole ed il diciottesimo posto in Gara1.
Questa mattina il pilota inglese è tornato sulla pista romagnola per la Superpole Race, gara sprint che si disputa sulla distanza di dieci giri. Così come ieri Bradley ha preso il via dall’ottava fila, tagliando il traguardo in ventesima posizione.

Nel pomeriggio Ray ha disputato Gara2 che ha concluso il round di Misano, ed ha concluso al diciassettesimo posto, mostrando importanti segnali di miglioramento.
Il prossimo appuntamento con il WorldSBK è fissato per il weekend del 12,13 e14 luglio a Donington Park in Inghilterra.

“Oggi abbiamo cambiato radicalmente l'assetto della nostra moto e siamo riusciti a migliorare di 10 secondi il tempo di gara. Lavoreremo per ritrovare la migliore condizione in vista della prossima gara".

“Non è stato il fine settimana più facile per me e per la mia squadra! Oggi abbiamo fatto un passo avanti con la moto in entrambe le gare e sentivo che avevamo una direzione da seguire! Non vedo l’ora di disputare la prossima gara di casa a Donington”.